Сердце

Глупое сердце насмерть сбивает душу.
Ему тихий покой является только утром.
В листья зарыв цветущую синюю сушу,
Словно парнишка, прячущий Солнце внутрь.
Яркое солнце тускнеет, смеренно гаснет.
Прожигает карман, Оставляя следы на пальцах.
С виду янтарь: имеет медовый запах,
Только на вкус это приторный дёготь с мятой.
Только на вкус, как по мне - и никак иначе,
Ведь на ружу рвалось очень много пустых обид.

А мы до сих пор молчим.
Только навзрыд.


Рецензии