Скоро лето

Вот и закончилась весна,прошёл и май.
Но всё равно весной нам было не уютно.
А это. ты. как хочешь понимай,
То дождь, то снег,то минус пять под утро!

     Сегодня тридцать первое число,
     А завтра уже первый месяц лета,
     Хотя с погодой нам опять не повезло,
     Ну, а в июле, там,наверняка,уж будет лето!


          31.05.2017г.


Рецензии