Розы

И я снова останусь потерян,
Словно мысль, Отложена на потом.
Моя жизнь - не бестселлер.
Не песнь, обречённая стать хитом.

Я едина с вопросами,
Как небо и море едины вокруг.
"Похороню тебя под лучшими розами",-
Сказал горячо возлюбленный друг.


Рецензии