Тебе...

Я сердце слушаю свое,
Пишу я строки в такт ударам,
Оно лишь для тебя поет,
Прекрасной деве, без изъяна...

Твои глаза подобны лесу,
Подобны мху, листве и чаще,
Когда смотрю я в них, завесу
Я вижу, сердце бьется чаще...

А кожа, глади лишь подобна,
Озерной, чистой, нежной той,
Что дымка накрывает томно,
Я помню, утро, образ твой...

Влюбился я в тебя мгновенно,
Со взгляда, сердца стука в такт,
Моя душа теперь нетленна,
Да будет вечно, вечно так...


Рецензии