Мне очень хочется ромашек...

Мне очень хочется ромашек,
Мне очень хочется росы,
И бабочек, цветных букашек,
И моря синей полосы!
Хочу я чаек в небосводе,
И ваты сонной облаков,
Прически сбитой, не по моде,
Порывом питерских ветров.
Хочу сиреневой улыбки
Любимых марсовых полей,
Хочу я строить замки зыбки
У Петропавловских дверей.
Украдкой словно бы случайно
Ловить движение мостов,
И ощутить необычайный,
Порыв из суеты оков.
Хочу тепла, жары, раздолья,
Хочу я лета в город мой!
Чтобы играла на приволье
Волна лазоревой Невой!


Рецензии