А меня интересует!..

Рецензия на «Душа Привоза» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2017/04/11/4978

***
 
Как "монтаж с колёс" на стройке,
Так торговля здесь "с колёс"!
И процесс, Евгений, бойкий,
Называется - "Привоз"!

А Одесса, без "Привоза",
Что без топки - паровоз!..
Всю зарплату моя "Роза",
Отпустила - на "Привоз"!

А меня интересует,
Продавщица, "Верочка":
Молодую, холостую,
Хочет сердце моряка!

Длинноногая не против,
Ночку с "Гошей" провести,
И Душа моя - "в полёте",
Будет, ровно - к двадцати!

Браво, Уважаемый Евгений!  С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2017 19:23   


Рецензии
Милый душе юмор!
Отличные - ритм!
Половина парных рифм!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.07.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2017 20:49   Заявить о нарушении