Грусть

Каждое утро летит под откос.
Мне не о ком думать и не на что злиться.
Я робко вдыхаю свою прядь волос,
К сожаленью, со мной ничего не случится.

Я снова накрашу ногти черным,
Вопреки всем заманчивым сказкам о рае,
Любить этот мир лишь по четным,
Умру я сейчас, а воскресну в мае.

И каждый раз уходя "навсегда"
В мыслях, что на этот раз точно.
На поезд в кармане билет в никуда,
Чтоб закрыться в себе очень срочно.

Имеет быть место дурной настрой,
Ведь "быть - это тоже искусство".
И снова я наедине с собой,
Грусть - глубокое чувство.


Рецензии