Орех цивилизации

Как «породить» в себе народу
Отврат, в себе самом, к доходу?
И обойти вокруг «болот»
В какие тянет Идиот?

Ровный ход у колеса
Вызывает чудеса
Страх и волю в пустоту
Так наводят  красоту.
Все идут за  красотой
Нет команды только: «СТОЙ!»

«Не преклонённых» в печь и сжечь!
И перед  ликом  Истукана
Решил нам Дьявол тело сечь
И страх посеять вкруг кармана.

«Карман» снабжает  терроризм
Царства «Небесным» обещает
В печи Христос – царь – Иудей
И печь в огне, огонь вращает!

А я Рабочий, я кузнец
И как Творец, я вижу «штучки»
Им в моём опыте «пипец»
Кую я зуб,  - я без  получки!

Им раскушу я их «Орех»
Раздастся мой Вселенский  смех!


Рецензии