Сбыться!

Пожалуйста слов не надо.
Рада,
Рада,
Рада
Тебе бесконечно.
Давай мечтать о вечном,
Награда для нас уже есть - гармония.

Знакома каждым куском кожи,
Забыть ни ты, ни я не сможем.
Ни отринуть, ни откреститься,
Гармония не для того,чтобы сниться...

Мы сумели сбыться!

Слиться в едином потоке и вместе.
Вместе можно молчать или слушать песни,
Смотреть на звезды, есть, как дети цветки акации,
Пребывать единодушно в прокрастинации,
И на изгибе весны бросаться в лето...
Рада тебе!
А ты?
...
 


Рецензии