Разлука

Ты ушёл, ну и что же- так надо
Ты решил за себя и меня
Больше нету любви, нет загадок
Опустела душа и земля.

Чью душу погубишь ты дальше
Тебе ведь на всё наплевать
Обманом, изменой и раньше
Светилась твоя " благодать".

Я сколько ждала и страдала
Это что для тебя, ерунда
Что даже и цента тебе не хватало
По "сотке" звонить иногда.

Но светит луна как и прежде
Не жалея любви, серебра
Но как же заполнить сердце надеждой
Что забуду обман и тебя?

Не буду просить, умолять на коленях
Хоть каплю любви и тепла!
Но знай,бумерангом  придёт твоё время
И вспомнишь меня ты тогда.

Каким же ты наглым,циничным
Мне в душу вселился, как вор
Использовал, бросил как книжку
Оставим "пустой" разговор.

Я Бога прошу, вразуми его
Нельзя же вот так, просто так
Играть над моею судьбою,
И в кошки и мышки играть.

Прошу Вас подруги, влюбившись
Меня не судите никак
Девушкой в жизни родившись
Хотела  любви испытать.

И вот она  радость  какая
Я встретила его, одного
Счастливые дни коротая
На дружбу,любовь и тепло.

И вот он итог этой встречи
Ушёл навсегда, в никуда
Закрою страницы любви своей вечной
Пошлю его дальше - туда.


 А дальше звучит песня -
"Пошлю его на небо за звёздочкой
Конечно всё хуже может кончиться
Ещё один мучительный день пройдёт
И захочется, жить захочется!..."


Рецензии
Очень чувственно. Наверное, каждой женщине знакомо такое чувство тоски и боли, и возрождения. Спасибо.

Галина Алексеевна Рафалович   10.07.2017 07:14     Заявить о нарушении
Галина, верно сказали.Это чувство знакомо тем, кто испытывал горечь разлуки и душевную боль!Кто мог вырваться из этого состояния, а кто так и не обрёл своё новое женское счастье!Спасибо! Заходите! С уважением Елизавета.🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Елизавета Асеева   10.07.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.