Сколько

А я с ним счастлива до одури, до мурашек по коже,
Запах родной дурманит, сводит с ума, тревожит.
А мне бы рядом песни петь, да писать прозой,
Только он смотрит сквозь меня, да и думает тоже.

А я за ним в омут, в бездну, с обрыва вниз,
...не любимая, не невеста и не подруга...
Сколько можно от боли слезы лить,
Сколько можно не нужной быть, но любить,
                любить больше жизни...


             ... сколько ...


Рецензии