Уебок

У нас была с тобой любовь.
И лучи сияли над нами
У нас была с тобой любовь.
И мы друг друга вспоминали,
По ночам друг друга ждали,
И шептались у окна.

Но не дождался ты меня,
Твои уста ласкают не меня
Разве она красивее меня?
Я ее не видала никогда,
Но сердце то стучит не зря,
Глаза уже не в рай
Точнее рай.
Но нет там меня,
Я улетела навсегда
Прощенья не жди
На себя, уебище, посмотри.


Рецензии