Отца я вспомню

Отца я вспомню-помолюсь,
За упокой поставлю свечи,
В поклоне ниже я склонюсь:
Помилуй,Господи,пусть вечность
Ему Ты дАруешь в раю-
Прошу Тебя,ох как молю.

Ты прегрешения прости-
Оставь на мне его паденья
И даруй силы унести-
Пройти весь путь во очищенье,
Во оставление грехов-
Пусть Там отец получит Кров.

                памяти Белоконева Владимира Михайловича.


Рецензии