Куда носки уходят умирать?

Как только начинаю я стирать,
То, почему-то в толк я не возьму
Куда носки уходят умирать?
Уходят чаще все по одному.

Носков непарных кучи накопились
И, вот уже теперь который год
Куда носки от пары испарились?
Загадку жизнь мне снова задает.

Не пропадают ни трусы и не рубашка,
На месте кучи носовых платков,
А, может быть, завелся барабашка -
Специалист по тыренью носков.

Со мною все же кто-то шутит шутки,
Лишь только начинаю я стирать
В носках от пары не хватает штуки.
Куда носки уходят умирать?


Рецензии