Состояние...

Брести мокрой ночью по тихим улицам –
Хоть луна не свети...
Свернуться в комочек: толи окуклиться,
Толи в себя – уйти?
С тем, кто внутри – хоть познакомиться,
Только пойми - зачем?
Тонкий ледок под ногой проломится –
Страшно, да не совсем…
И взгляд-отражение, только не в зеркале,
Зная – не узнаешь…
Тихо навстречу, шагами мелкими –
Вдруг да опять спугнешь…
Слово обронено, чувства, как радуга –
Как салют в темноте…
И холодком – а было… надо ли?
И все -  не то и не те...


Рецензии