песня - танго

ТАНГО  С  АНГЕЛОМ

Мне захотелось танцевать,
Сливаясь с музыкой в движенье.
Какое чудо ощущать
С собой ее прикосновенье.
                Где я?- одна лишь музыка звучала…
                Танго…- не помню я его начала.
                Где я? – танцую я, не чуя ног.
                Танго! Как будто кто-то мне помог.
 Вот поворот за поворотом,
2 шага влево, 2 – вперед…
И я как будто слышу кто-то
Меня под музыку ведет.
                Танго! Звучало с сердцем и надрывом.
                Танго! Все было радостным призывом.
                Танго – такой волнующий мотив
                Танго – мне кажется, что мы летим.
     Проигрыш
Танго – танцую с ангелом небесным
Танго – нам на паркете мало места.
Танго – мне будет долго танго сниться.
Танго – я с Ангелом лечу, как птица.
                Танго, как долго музыка звучала.
                Танго…. А мне все мало, мне все мало…


Рецензии