Я воевала с сердцем как могла...

Я воевала с сердцем как могла,
И в клетку свою душу запирала.
Но беспощадно нагло им врала,
Когда "забыла" громко я кричала.

И уходила, и бежала в ночь,
Брала ключи и просто уезжала,
Куда угодно, лишь бы только прочь,
И вновь лгала: "Тебя не вспоминала".

Но, а душа по-прежнему с тобой,
И сердце обливается печалью.
Иду наперекор своей войной,
Тебе же только мира я желаю.

         
                16/05/2017 год


Рецензии
Замечательно написано! Очень понравилось.
С уважением Елена

Елена Стакан   21.08.2017 22:25     Заявить о нарушении
Елена, огромное спасибо. Очень близко мне это стихотворение и дорого. Спасибо за отзыв.

Азарова Светлана   21.08.2017 23:24   Заявить о нарушении