По ранам распустят цветы

Я надежду хранила за ранами, я любовь по частям собрала. За падением вниз, за ударами, пустота меня вновь обняла.

Я всё верю и бегаю в угол, и пытаюсь найти свой покой. Ощущаю себя в мире кукол - одинокой, без чувств и пустой.

Я со стен не снимаю картины, я всё верю в тебя, я всё жду. Я сжимаю в руках пелерины, я когда-нибудь точно уйду.

Я когда-нибудь точно покину этот дом, где всё пахнет тобой. Совсем скоро я выпрямлю спину и останусь дышать под луной.

Совсем скоро утрачу по каплям все надежды, любовь и мечты. Скоро стихнет моё к тебе пламя и по ранам распустят цветы.


Рецензии