песня - белый снег

БЕЛЫЙ  СНЕГ
 А на улице снег, снег, снег…Белый легкий пушистый.
Начат новый разбег, бег, бег, Начат лист новый чистый.
К нам идет новый год, год, год,- Это время желаний.
И скажу наперед, и скажу, что нас ждет встреча новая  с вами.

Дорогие, простим, друзья, все друг другу ошибки.
Жить в обиде нельзя, нельзя, поделитесь улыбкой.
Унесет белый снег, снег, снег ветром резвым крылатым
Все проблемы, а смех, заразительный смех
                Пусть залечит нам раны.

Снежный вальс закружит, кружит, словно сказка из детства…
Надо жить- 2р. Жить, жить! Полнить Радостью сердце.
Белый снег пусть кружит, кружит.
Новый год к нам стучится!
Будем жить- 2р. Будем с радостью жить
И с улыбкой на лицах!. …………А на улице снег,снег,снег


Рецензии