к Музе..

Прекрасная Муза, прошу не рыдайте
Я вам ноты рапсодий пришлю
Вашу руку в перчатке подайте
Шубу под ноги Вам постелю

Ждет Вас белый корабль и море
Музыкальная синь в вышине
Ключ скрипичный в зеленом ликёре
Рядом китель, усы и пенсне....

Все прошло. Пенный след затерялся
Лунный свет только в нотах остался.


Рецензии