Здесь не смогут выжить слабаки

Вам, живущим на далёком юге,
Наше сердце просто не понять:
Как привыкнуть к холоду и вьюге,
Как полгода лучик солнца ждать...
Как любить всё это безгранично
И на тёплый юг не променять,
Отправляя в письмах — всё отлично,
А самим от холода дрожать...
Как потом, на месяц уезжая,
Рваться в свой холодный, хмурый край,
На златые горы не меняя,
Обещай нам их, не обещай?!
Здесь живёт особая порода
Очень стойких, преданных людей,
Тех, кто крепче стали, год от года
Закаляясь холодом морей.
Нет людей сильнее и красивей,
Чем мои родные земляки.
Обладает север мощью, силой.
Здесь не смогут выжить слабаки.


Рецензии
Замечательно, Яна!
Очень понравилось!
Счастья Вам, мира,добра, любви!

Галина Марф   14.03.2024 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее, Галина, за добрую
поддержку и сердечные пожелания!
С миром, теплом и добром по отношению
к Вам _ Яна.

Яна Виленская   14.03.2024 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.