Не уходи

Не уходи, ты мне нужна.
Не улетай как птица.
Родная ты мне так важна,
Жизнь будто бы волчица

Внушает нам порою страх.
И скалит свои зубы,
Нам кажется вот он наш крах,
От нервов дрожат губы.

Родная милая моя.
Ты быть должна сильнее,
Хоть боль твоя через края,
Другим еще  больнее.

Не уходи, ты мне нужна.
Все может изменится,
Чтоб боль твоя навек прошла,
Тебе надо молится.


Рецензии