Carpe diem, братан

Ранее утро.
Кухня. Дым.
Небрежно сложена посуда,
Зашторенный рассвет, за ним…
Вселенной дискомфорт.

Силуэт, с упором в стол,
Симбиоз со стулом,
Меланхолический посыл…
Звучит под тихий, хрупкий,
Гнетущий, тишины мотив.

Периодичность: «Выдох – вдох»,
Затяжка за затяжкой,
Сутулый стан, а в голове,
Прям молнии – нейроны, вращают мысли,
Ураган… Вопросов миллионы.

Кружат ветра досады…Ностальгия,
Качнет корабль, к прожитым годам,
К тем затонувшим и забытым трюмам,
Хранилища, где радость и печаль.

Тоска за прошлым, чёрт,
Сгорели ведь, под солнцем,
Давно знамена – молодость, ты знай…
Хоть юность красками, пьянящими буяет,
Сейчас, мой друг, моменты не теряй.


Рецензии
Capiat qui capere potest...
...........................
Лови,кто может поймать...

Respect!

Светлана Самедова   12.06.2017 00:17     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось)

Иван Блощук   23.06.2017 09:58   Заявить о нарушении