Игры любви

Ночь явилась тёмная,
Глазом не видать.
Я сидела томная -
Ждать или не ждать?

Не явился миленький -
Всё же я ждала.
Был вчера он хиленький -
Не пошли дела.

Только я не верила,
Что проблема в нём -
Нынче я намерена
Спор решить вдвоём.

Было утро раннее,
Миленький, как шёлк:
- Был я на собрании,
Выспался, пришёл...

Целый день до вечера
Ласки брал мои,
Делать было нечего,
Кроме игр любви.

    2 июня 2017 года.


Рецензии