Русалка

Как русалка, что за ноги

Отдала свой чудный глас.

Я бы в счастье - все б дороги,

Все б пути, отдал - за Вас!

Жил во тьме бы, и несчастный,

В доме черном и пустом.

Только стал бы рот мой красный,

Одним целым с Вашим ртом.

Лишь бы видеть взгляд - фиалку

Руки - нежную вуаль.

Мне совсем не жаль русалку,

И себя ничуть не жаль.


Рецензии