О грусти стон...

О грусти стон,
О страха лиходейство,
Так лучше не любить,
Чтоб не терять!
Твоих хитросплетений раболепство,
Твоих костей, и мышц, и кожи действо
Лишь похоть и разврат...
А я хочу звезду из водопада,
Слияние двух лун при свете дня,
И ничего на свете мне не надо,
Лишь осознание смысла бытия,
Лишь осознание, что есть ты,
И что есть я!


Рецензии