Вперед, в лето!

У меня лето!
И да, я неописуемо рад!
Конец далек его, просто космически,
К тому же, я уверен – не спешит.

У тебя лето!
Родной, ты проведешь его феерически,
И прошу, прошу тебя не бояться –
Поглотит, поглотит и руки не дождаться.

У тебя лето!
Милая, постой, я и зимой тебя люблю!
В любой момент, не подвело бы расстоянье,
Я крепко обниму, пока могу.

У нас лето!
Пора, которая приносит нам море радости,
Год за годом, циклично и всегда по новому,
Когда каждый начинает ловить тепло ладошками.

Вот и мы, солнышко обступим тихонько,
Ухватимся крепко, руками за лучи,
И кто-то произнесет, звонко и уверено:
«-Вперед, в лето!»


Рецензии