Дебил

             
Дебил - потому как...является,
окрест видит дебилов конченых.
Ситуёвина в общем-то нравится.
С "высоты" наблюдая, воочию.

Умиляясь, что видит? Дебилов!
В подворотнях, снующих по улице,
на машинах, в театрах, сортирах.
Меж собою, по фене, тусуются.

Давним взрывом - мощи эпической,
частиц вынесло с крышей повёрнутой.
В дали дальние, пылью космической.
Удивляться безумию? Полноте!


Рецензии