песня А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы….
Разлуки посланы судьбою….
Как гром у нас над головою,
Растают прежние мечты…
               Мы разойдемся навсегда,
И не вернуть того, что прежде.
И только наши все надежды
Витают где-то в облаках.
Припев: Какая боль-2р.
                Сожмется маленькое сердце,
                А мне так хочется согреться,
                Как прежде, именно с тобой…
                Но… нет тебя,…  какая боль..
 За что судьбой дается мука,
За что даются испытанья…
На голову одни страданья,
На веки - вечные разлука.
                Еще вчера и я и ты
Сидели рядышком  друг с другом.
Но время гонит нас по кругу,
А дождь смывает все следы.
(а дождь смывает все мечты)
Припев:
 Но дальше надо как-то жить,
Собраться духом и стать сильной.
Всевышний все дает по силам,
Поэтому, нам надо жить…


Рецензии