на расстоянии вытянутых рук

Когда мужчину и женщину тянет друг к другу, никому их не остановить.

Марио Варгас Льоса. Зеленый Дом


На расстоянии вытянутых рук
Ты помнишь очертанья тела
Ты много перенёс душевных мук
Прости что я услышать не сумела
И вечера твои похожи друг на друга
В их суете замаскирована печаль
И до утра часы пройдут по кругу
Мне одинокие минуты эти жаль
У мыслей наших нету переправы
Мосты сожгли а строить нету сил
Мы оба одинаково не правы
Но всё же знаю я что ты любил
На расстоянии вытянутых рук
Узнаешь очертанья тела
С тобой мы пережили сто разлук
Но разлюбить тебя я тоже не сумела

Есть такая любовь, что сколько бы раз вы не расставались,
всё равно будете вместе!


Рецензии