О, сколько, сколько в ней всего

 
Какая прелесть, нету слов -
Какая женственность сложения,
Взгляд карих глаз – нежнейший зов,
Черты лица, о, пик творения…

Уста  - для поцелуев сласть,
Испить их мёд, есть налаждение,
Она  и чувственность,  и страсть,
Она -  Земное притяжение…

Покорность  в ней таится, власть,
Игривость, робость и невинность,
Княжны в ней чувствуется масть
И простодушная наивность…

О, сколько, сколько в ней всего –
Вселенной олицетворение…
Она Богиня, ей дано
Мысль пробуждать на вдохновение…


Рецензии