Предложение

Твои глаза – дорога в вечность,
Пути загадочной души;
В них утопает каждый встречный,
Кто полюбить тебя решил.
Твои черты забыть не просто:
Они сравнимы с божеством.
Средь серой массы словно остров
Полна ты ярким волшебством.
Твоя улыбка ранит в сердце
И подчиняет быть рабом.
И будто в рай открыты дверцы,
Когда зовёшь меня в свой дом.
Я гость в твоём небесном мире,
И дым волос твоих пьянит,
А голос, словно звуки лиры,
Прекрасной песней усыпит.
С тобой не думаешь о грязи,
Что поглотила всех людей –
В твоих объятиях я счастлив
И отдан в нежный сон страстей!
Ты, как прекрасная колдунья,
Околдовала разум мой.
И бросив все свои раздумья,
Прошу тебя мне быть женой!
Хранить тепло в семье и доме,
И жизнь свою со мной делить,
В разлуках ждать и чувства помнить,
И, как сейчас, меня любить.
Я верю, чувства не напрасны!
Мы сможем счастье обрести.
Прошу скажи, ведь ты согласна?...
Не дай отвергнутым уйти.

          2002год


Рецензии