Кто твердит...

Кто твердит, что нету Бога,
Значит, мыслит он убого.
Бог везде - в тебе, во мне,
Он в небесной вышине.
Мудрость, благость и любовь -
Это все, конечно, Бог.

Говорят, что он невидим,
Мол, поверим, как увидим.
Мы ай Кью и Эго тоже
Видеть, ущипнуть не можем,
Но все знают - они есть:
Также совесть, ум и честь.


Рецензии