Люблю!

Люблю наблюдать за людьми,
Отслеживать реакции и жесты.
Люблю возиться с детьми,
Я вождь и кричу манифесты.

Люблю говорить по-русски,
Без сленга и нецензурной брани.
Люблю немецкую команду Боруссия.
Люблю без дырок в кармане.

Люблю читать Мураками
Погружаясь в роман увлечённо.
Люблю кидать в воду камень
И видеть как тонет обречённо.

Люблю смотреть как горит.
Люблю поджигать,чтоб горело.
Люблю когда не беспокоит гайморит.
Люблю обнажённое женское тело.

Люблю потоки мыслей в мозгу.
Люблю с ветерком быструю езду.
Люблю созвучие разных фраз.
Люблю без жёлтого унитаз.

Люблю когда с неба падает солнце,
Подставлять своё тело под его лучи.
Люблю выразительный говор японца,
О Любви говорит,как будто кричит.

Люблю когда вовремя,даже раньше.
Люблю высоко,чтобы далеко.
Как ребёнок-Люблю поиграть в танчики.
Люблю без трудностей,чтоб легко.

Люблю улыбку видеть прохожего,
Блеск чистого счастья в его глазах.
Люблю слушать музыку чернокожего,
Выросшего и родившегося в низах.

Люблю первую с утра сигарету.
Люблю крепкий чай после неё.
Люблю секс,так-же как и конфеты.
Люблю когда током меня не бьёт.

Люблю быть честным,говорить прямо.
Люблю дарить комплименты дамам.
Люблю сидеть дома и видеть Маму.
Люблю актёра Жан-Клод Ван Дамма.

Люблю громкий смех своего ребёнка,
Ведь вместе с ним - смеётся Душа!
Люблю когда громко звучат колонки.
Люблю очень быстро,но не спеша.

Люблю диалог,если даже труден.
Люблю выходные побольше буден.
Люблю сочинять,писать и думать.
Люблю забивать,ну а после дунуть.

Я очень много чего Люблю,
Это лишь один из сотни процентов.
Когда правду-матку рублю Люблю.
Оставляя свой след в залитом цементе
Люблю те моменты - в которых Люблю


Рецензии