Поэту...

Всем!
Здоровья, Вдохновения, радости Творчества!!!
~*~


...Бродяге и романтику!

Где бы не был ты, где б не скитался,
Этот Дом покидать не спеши...
После долгих дорог ~ возвращайся!
Где бы не был и где б не скитался,
Берегов бы каких не касался ~
Здесь причал для мятежной души!
Этот Дом покидать не спеши...

Всё запомни, чем путь твой отмечен:
Песню Ветра, дорог виражи,
Жар костра в догорающий вечер ~
Всё запомни, чем путь твой отмечен!
И чем значим он был и расцвечен,
Вдохновенно в строку положи:
Песню Ветра ..дорог виражи...

И взметнётся строка за строкою!
Разольётся песнь из души...
И кому-то не станет покоя,
Лишь взметнётся строка за строкою,
Защемит его сердце тоскою ~
Ветра зов он услышит в тиши.
И польётся ..песнь ..из души!..

Покидать этот Дом не спеши.


~*~
Рис. автора


Рецензии
Красиво, проникновенно и на самом деле так...
Творческих успехов и вдохновения.
С Уважением А.К.

Александр Криволапов   01.05.2023 15:06     Заявить о нарушении
...Спасибо, Александр, за понимание и Вашу добрую Отзывчивость!
Удачи Вам и радости Творчества!

С Уважением!
~*~

Маргарита Меркушева   01.05.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.