Я буду слушать Глас Твой издалёка

Я Господа почти что упросила,
Пролить Свой Свет на то, что важно мне.
Есть в Нём Одном такие воля, сила,
Чтобы была я на своей волне.

Пусть будет ветер, пасмурно и тучи,
Пусть хлынет дождь, как-будто, из ведра,
Но озари меня и станет лучше.
Подай и мне немножечко добра.

Зажги огонь, чтобы светло мне было,
Не надо яркий - может ослепить.
Про радость я почти совсем забыла,
А хочется при свете всё же жить.

Я буду слушать Глас Твой издалёка
Стихи писать у Твоего Огня.
И будет мне не так уж одиноко,
Ведь Ты же слышишь, Господи, меня?!

Прости меня, что снова унываю,
Ведь то, что важно мне, пока не знаю...


Рецензии