Любовь, под старость лет-пожар

Любовь,под старость лет-пожар
Когда сгорает все,в горниле страсти,
Торопят чувственность года
И в седине нам нужно-счастье!

Пусть говорят,что бес в ребро
У женщин,молодость вторая,
В любовь мы прыгнем с головой
Как в омут,вместе-утопая!

Мы не зависим просто от погод
Любое время года нам пригодно,
Мы-ненасытны,взгляд-во взгляд
Нам не стесняться, обнимать прилюдно.

Мы,дедушки и бабушки-давно
И наши внуки,правнуков приносят,
Простите дети,только не сейчас
Меня пойти, в театр просят!!

Наряд вечерний и глаза блестят
И на свидании,розы вновь алеют,
Мы вновь идем,как много лет назад
По нашей старой-молодой аллее.


Рецензии