Соцветия любви...

Соцветия любви...
*   *   *
А за весной приходит лето,
С теплом от любящих сердец,
Я сам прочувствовал всё это,
Любовь - всех прелестей венец...
*   *   *
С любовью расцветают розы,
Сирень - соцветие любви,
К любви  весной цветут мимозы,
Люби... и будь всегда любим!!!
*   *   *
Прекрасней чувства нет на свете,
Приходим с ней, живём, мечтаем,
Зимою о весне, о лете,
И ждём когда снега растают...
*   *   *
Когда в цветах благоухая,
Ворвётся в души вновь весна,
Попутчица любви и Рая,
Нежна, прозрачна и честна...
*   *   *
И пусть за летом... где то осень,
Но "бабье лето" средь дождей,
Вновь нас в тепло любви уносит,
В мир поцелуев и страстей...
Вячеслав Пятов.02.06.2017года.


Рецензии