Герои пасмурного дня

Я рад мокроте,холоду и грязи,
Чтобы с улиц исчезли мелькающие прохожие,
Чтобы всё мечтали о новой заразе,
А дома стали все до единого заброшенными.

Не беда,что продлится не долго,
И завтра будет ясней и теплей.
Но сегодня хочу чтобы больно,
Растянулись в улыбке перерезанные глотки нитями собственных страстей!

Я хочу боя,драки,насилия,
Пятен кровавых лабиринт на асфальте.
А особенно раньше красивых,
А теперь просто уродливых девичьих тел в обношенных платьях.

Чтобы всем и каждому было так плохо,
Что и слово выдавить грех.
Вот тогда кто то может поддержит другого
И тогда ,если он будет, искренний смех.

Я хочу чтобы вылезла правда,
Чтобы каждый насильно открыл:
Кто из них просто на бумаге клякса,
А кто то велик как Шекспир.

Чтобы появилась любовь незабвенная,
Чистая светлая и без прикрас.
И каждое дело было совершенное
И отсутствие на ветер брошенных фраз.

И я знаю так будет,
Что бы вы не говорили.
Потому что героями становятся люди,
Которые честно и гордо всё это прожили.


Рецензии