Становление собой

Все, кто когда-либо могут меня научить быть Собой,
Знайте, заранее я вас люблю и прощаю,
В мире, где каждому нужен последний и вечный герой,
Я таковым перед каждым из вас предстать обещаю.
.
Каждый, кто будет пытаться меня научить быть другой,
Каждый, кто будет смеяться со мною и песни петь звонко,
Знайте, в улыбке моей рядом с вами, душевной, живой -
Я выражаю любовь всего мира - как мама к ребёнку.
.
Всем, кто когда-либо были знакомы со мной,
Каждый, кому посчастливилось в жизнь принести изменения,
Я благодарна Вам всем своим Миром, Душой,
Пусть будет счастьем для Вас ваша жизнь, для Других вдохновением!
.
Чтоб не случилось в дальнейшем, всё будет прекрасно,
Если ты миру открыт и открыт сам себе,
Не допускай суеты в свою жизнь, оставайся бесстрастным
Но совершенным в своих устремлениях и верой судьбе!


Рецензии