Слияние

Вода-подарок удивляющей Природы,
Где неживые водород и кислород,
Сливаются и создают живую воду,
Хоть оба из  совсем  других пород.

Мы ищем чудо в сказочном кино,
А в жизни чудеса случаются  иные,
Две  непохожести  сливаются  в  одно,
Такие разные, любя, уже родные.


Рецензии