Библия Фабулы. Часть 5. Хам

1.И появился на Фабуле хам. Правда он думал, что он хан. Но это было не так.
2.Хам хамил всем подряд, потому что был заядлым хамом.
3.И хама народ не любил, и забил этого хама в темницу. Где ему самоё  место.
4.И только по ночам, когда всходила Луна, над Фабулой раздавался дикий вой хама, который к утру стихал.
5.Иногда хам выступал с хамскими заявлениями, которые затем тёр, справедливо опасаясь наказания Господа.
Ибо Господь наш и Справедлив, и Милосерден, и всё видит.
6.Хам боялся Господа, но позволял себе богохульствовать, обвиняя Господа в несправедливости.
7.Господь долго терпел хамство хама.
8. Но однажды глаза Господа воочию увидели хамство хама и наказание последовало незамедлительно.
9.Хама за хамство наказали, отрезав ему язык.
10.Слава Господу! Аминь!


Рецензии