307 Сон цветов

На нежности людской
Не остановим взгляда -
Она привычна нам,
Мы незнакомы с ней.
Природа нам простит,
Почувствуем,что рядом,
В глазах цветов
Она теперь сильней.

И беспокойны сны,
Плывущие по звёздам,
Ночь звуками полна
И лёгкой тишиной.
И мы на нежный зов
Летим,пока не поздно,
Пока прекрасный сон
Зовёт нас за собой.


Рецензии