28. 9. 2013. Русская америка

Летя по трассе,
 в полик газ.
Асфальт,
 считает километры.
Мелькают знаки,
 в профиль в фас.
Мы их не видим,
 цель маяк.

Столбы на трассе,
 путь сбавляют.
И где-то цель,
 уже видна.
Вдруг пост ГАИ,
 шлагбаум ставит.
И в хвост и гриву,
 сушит нас.

Но трасс Америки,
 так мало.
Русский вояж,
 колёса в дрыз.
Запад давно,
 уж не канает.
Русской Америки,
 спец драйф.

Русскую душу,
 понять трудно.
Где край мечты,
 где горизонт.
Кому дано,
 понять наш умысл.
Вопрос открыт,
 ответа нет.


Рецензии