Природный дуэт...

У Митьки птенчики в гнезде-
Пушистые,дождался...
Он стал искать еду везде-
Взбодрился,заметался.

И как-то заглянул в сарай,
Где я писал пейзажи,
Ему представился там рай,
Он это понял сразу.

И начал семечки щелкать
Надменно,нагловато,
Да в гнездышко своё таскать,
Где заждались ребята.

Друг друга ждём мы,узнаём,
Спешим во все погоды...
Пощелкав,весело поём,
Дуэтом,-"песнь природы"..!
-


Рецензии