***

О чем рассказывает дождь--
О том,о чем не плакать,
Не сказать ...
промчавшимся в дорожной
каше людям,
не можем.
Лживый слог,
 как начинает капать
Давить пороги слов,
И кожи
Касается прозрачная вода...
О чем рассказывает дождь?
Скорее о добре,
В молчании укрылись города
Под тенями зеленых крыш
Листвы
И мы с тобой
не разглядим..
И мы не мы,
-----слова,
 что струи черного дождя.
Запутанные провода души
Намокнут как трава.
О чем рассказывает дождь-?...-
Все это в прошлом,
 и когда
Увидим солнце,
Тогда дождя забудутся
слова
И улетят навеки,
Навсегда...


Рецензии