Дружбой нельзя торговать, сволочи

Наступит время и вы очень дорого за свои санкции
в нашу сторону
С нами рассчитаетесь

Это будет безумно дорого
И вы заплатите

Вы заплатите и будете рады
Что только этой ценою дело закончилось

Вы восстановите все памятники, которые вы нашим солдатам
Оскверняли
Вы будете как китайские болванчики
Извиняться

Но мы будем знать и помнить
И цену вашу мы вам сами станем назначать

И у вас не получится нам возражать

У нас дружба не является предметом торга
А вы, твари непонятно кем созданные, дружбою пытались торговать


Рецензии