О смерти

Никуда не ходи спать
Спи там, где стоишь
Но только если
Если хочешь -
Спать.

Никуда не ходи есть
Ешь там, где ты есть
Но только если
Если хочешь -
Есть.

Никуда не ходи умирать
Умри там, где лежишь
Но только если
Если, хочешь
Быть.

...

Никогда не ходи умирать,
Не ходи на него смотреть,
Тебе никогда не успеть узнать
В лицо
Свою смерть.


Рецензии
Монахи на Афоне пытаются

Зус Вайман   12.05.2020 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.