Кистами мук сомненья разрастались

Кистами мук сомненья разрастались,
Злым качеством уничижала боль,
Не сознавая, что так жить устали,
Вдвоём с тобой… хранили мы любовь…
Мы спали в ней со свадьбы беспробудно,
А наяву быт разъедал глаза,
Не потому ль нам было очень трудно
Обиды ссор спускать на тормозах.
Не потому ль не радовали встречи,
Где, собирая силы те, что смог,
В желающий покоя сердцу вечер,
Мы отношениям устраивали торг…
Беременный терпением, я, о други,
Искал причины аномальных зон,
Время от времени, поймавшись на испуге,
Я понимал, что это не резон…


Рецензии