Месячник ЛГБТ в Торонто

Вот опять ликует голубой !
С волосатой, бородатою "женой"...
Разрешили им детей усыновлять!
В "церквь" ходить и бенефиты получать!

Ну а в "церкви" будут их "венчать" !
"Исповедовать" и даже "причащать "...
Только нам все ето не понять,
Будем мы тихонько вымирать...

Чтоб ротшильдам было легче управлять,
Детям не нужны отец и мать !
И не нужно больше воевать...
Проще способ есть рождаемость снижать!


 


Рецензии